AGENT POLYVALENT DE SELF

11 septembre 2025
CDD

Localisation

40100 Dax, Nouvelle-Aquitaine

Partagez cette offre

A propos de nous

Etablissement dynamique, situé dans une région agréable, à proximité de l’océan et des Pyrénées, de l’Espagne et de grandes villes (Bordeaux, Bayonne, Biarritz, Pau et stations de ski)
Structure :
988 lits et places (367 MCO, 168 SSR, 64 PSY, 100 USLD, 255 EHPAD, 28 MAS)
2 112 ETP hors internes (155 ETP personnel médical, 1957 ETP personnels non médicaux)

Votre mission si vous l'acceptez

 Placé sous l’autorité fonctionnelle du responsable du self, l’aide de cuisine contribue au bon fonctionnement de l’établissement dans le domaine de la restauration et de l’entretien courant..                

• Participer au bon fonctionnement du service de restauration sous l’autorité du chef de cuisine, dans le respect du plan de maîtrise sanitaire

Participer à l’entretien général des locaux du self

 V.1 Missions et activités communes

·         Accueil des personnes

·         Préparations alimentaires

  • Préparation des entrées et desserts

  • Remise en température des plats cuisinés

  • Service de la clientèle

  • Transmet au responsable toutes les indications nécessaires lors d’une non-conformité

  • Vérification au bon fonctionnement du matériel

  • Entretien des locaux

  • Réapprovisionnement des vitrines et du bain marie

  • Renseignement des documents HACCP

  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité

  • Appliquer les mesures préventives, réaliser les contrôles, les actions correctives et leurs enregistrements.

  • Alerter le responsable en cas de non-conformité, anomalies, ou dysfonctionnements.

  • Régler le matériel en fonction des consignes .

  • Appliquer et enregistrer le plan de nettoyage et de désinfection.

V.2 Missions et activités particulières.

  • Peut être amenée à travailler dans les ateliers en cas d’urgence

Le profil idéal selon nous

CUISINIER

AGENT TECHNIQUE DE COLLECTIVITE

NIVEAU CAP CUISINE

Capacité professionnelles et technique :

- bonne dextérité,

- travail cadencé et éventuellement travail au froid,

- compréhension des bonnes pratiques industrielles et notions de qualité.

Savoir faire :

-utiliser les règles d’Hygiène alimentaire

-utiliser les protocoles d’hygiène et de sécurité en cuisine

-utiliser le matériel de cuisine( four, piano etc..)

-créer une ambiance convivial autour d’un repas

-utiliser les règles de gestion des stocks

Nous recrutons également...

OPQ - TECHNICIEN DE MAINTENANCE BLANCHISSERIE
CENTRE HOSPITALIER DAX
CDD
PSYCHOLOGUE SERVICE DE SOINS MEDICAUX ET READAPTATION GERIATRIQUE
CENTRE HOSPITALIER DAX
CDD
EXTERNE PSYCHOLOGUE CATTP MI TEMPS
CENTRE HOSPITALIER DAX
CDD
ACHETEUR
Centre Hospitalier dax
CDD

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Maximum file size: 20 Mo
Maximum file size: 20 Mo